Boca debutó en la Superliga 2017-18 y venció 3-0 al conjunto de Bahía Blanca en la Bombonera. Pérez aportó un tanto y Benedetto convirtió un doblete.

$bp(“Brid_03869102”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”160360″});

El equipo comandado por Guillermo Barros Schelotto comenzó la defensa de la corona del campeonato local. Demostró por qué fue el último campeón del fútbol argentino y que es uno de los principales candidatos a quedarse con este certamen.

Este domingo, Boca recibió a Olimpo en el estadio Alberto J. Armando y exhibió un gran papel, con un altísimo nivel. Superó en todos los aspectos a su rival y es por eso que se quedó con los tres puntos en el comienzo de la Superliga 2017-18.

Desde muy temprano, a los 8 minutos de juego, el goleador del torneo anterior Darío Benedetto puso en ventaja al Xeneize con un tanto de penal. El encuentro siguió quedando a manos de Boca durante un gran lapso de tiempo, al punto tal de que por momentos fue un monólogo.

Justamente, el elenco de los mellizos Barros Schelotto aprovecharon al máximo el manejo de la pelota que, a los 48 minutos, Pablo Pérez terminó convirtiendo el 2-0 para darle más tranquilidad a toda su gente.

Sobre el final del encuentro, el Pipa tuvo un claro mano a mano y un defensor del Olimpo le convirtió un claro penal. El árbitro no dudó y cobró penal: el 9 cambió el tiro por gol y liquidó el partido en la Bombonera.

+ VIDEO: Pérez marcó el 2-0

+ VIDEO: Benedetto liquidó el partido con un penal