Con un impresionante disparo desde la mitad de la cancha, el defensor abrió el contundente 3-0 de Comerciantes Unidos.

Lo único que le faltaba a Universitario era lo que le pasó este jueves... Ya venía mal y, para colmo, fue aplastado 3-0 por Comerciantes Unidos como visitante. A los 39 del primer tiempo Luis Copete empezaba su tarde inolvidable con el tanto de la ventaja, un golazo desde la mitad de la cancha que quedará en la memoria de todos en el fútbol peruano. El colombiano nacionalizado nicaragüense vio que su rival más cercano se cayó, observó que el arquero estaba demasiado adelantado, le pegó con violencia y abrió la cuenta de una manera espectacular.

Vio al arquero adelantado y le pegó con violencia.

Luego, esa distancia en el marcador se iba a ampliar a los 43 gracias al grito de William Palacios. Sin reacción, la visita lo fue a buscar con más ganas que fútbol, pero a los 12 del complemento Jean Tragodara estampó cifras definitivas con un 3-0 lapidario y doloroso para los cremas.

Fiesta para el dueño de casa y más dolores de cabeza todavía para los comandados por Roberto Chale Olarte...