En el estadio Padre Martearena, el equipo de Cocca tuvo un primer tiempo para enmarcar y derrotó 3-0 a un pálido Independiente. Díaz, González y Fernández marcaron los goles.

La Copa Provincia de Salta albergó el Clásico de Avellaneda. Los hinchas de Racing e Independiente coparon el estadio Padre Martearena para alentar a sus equipos en un compromiso que no tuvo nada de amistoso y terminó con festejo de la Academia.

El equipo comandado tácticamente por Diego Cocca completó un primer tiempo prácticamente perfecto en el que fue muy superior a los conducidos por Diego Holan. Esos 45 minutos el bastaron y le sobraron para quedarse con un buen triunfo por 3-0 que decoró en la etapa complementaria.

Gastón Díaz abrió la cuenta para Racing cuando se jugaban 14 minutos de la primera parte, mientras que Diego González amplió a los 19 minutos de ese mismo período inicial y Brian Fernández puso cifras definitivas a los 44 minutos del complemento.

+ 1-0 de Díaz:

+ 2-0 de González:

+ 3-0 de Fernández: