Ante el último, Ingolstadt 04, el poderoso Borussia Dortmund empató 3-3 gracias a un gol agónico. Para el local, el paraguayo Darío Lezcano marcó un doblete, mientras que el colombiano Adrian Ramos anotó para la visita.

$bp(“Brid_77162579”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”70316″});

En ocho encuentros de la Bundesliga 2016/17, el fútbol alemán se presenta en un panorama extraño salvo por la aplanadora Bayer Múnich. Muchos equipos revelación en los primeros puestos, mientras que los más poderosos todavía no encuentran su mejor forma.

Es el caso del Borussia Dortmund, que hoy igualó 3-3 como visitante ante el Ingolstadt 04. El local estuvo 3-1 arriba en la segunda parte, gracias a un doblete del paraguayo Darío Lezcano.

Sin embargo, los de Thomas Tuchel se recuperaron gracias a un tanto del colombiano Adrian Ramos y un gol agónico de Christian Pulisic a los 90 minutos.

El Dortmund, que había empezado la temporada de forma arrolladora, sumó su tercer encuentro consecutivo sin victoria en la Bundesliga.

Darío Lezcano la rompió con un doblete para el #ingolstadt ante #bvb #bundesliga

Una foto publicada por BolaVip (@bolavipcom) el 22 de Oct de 2016 a la(s) 12:34 PDT