El primer clásico de Avellaneda del año se quedó para Racing, que venció 3-1 a Independiente en un segundo tiempo repletó de goles y emociones.

Días de clásicos son en Argentina: este viernes se disputó el primero de Avellaneda en Mar del Plata, Independiente-Racing, y mañana en Mendoza será el Superclásico entre Boca-River.

Hoy, todas las miradas estaban en la Copa Ciudad de Avellaneda, donde el espectáculo se hizo esperar hasta una segunda parte llena de goles. Los primeros 45′ sólo mostraron una polémica roja a Diego Rodríguez.

La última media hora de juego traería cuatro goles: iniciaría Tito Noir con una gran definición, que sería emparejada gracias a Juan Lucero. Empate mentiroso se respiraba en el Estadio Minella, que por poco más de 90′ se transformó en la sede de Avellaneda.

No obstante, el último tramo sería todo de la Academia de la mano de los Martínez: Lautaro puso el 2-1 y Roger sentenció el encuentro con el 3-1 en dos minutos que definieron el partido.