A los 23 minutos de la primera parte, cuando la Academia y el Matador igualaban 1-1, el árbitro Argañaraz decidió suspender definitivamente el encuentro.

Después de una mañana soleada, en la tarde Buenos Aires fue azotada por una torrencial lluvia y uno de los partidos de la jornada que más lo sufrió fue Racing-Tigre.

En el Cilindro, el encuentro fue suspendido a los 23 minutos de la primera parte por el árbitro Pedro Argañaraz, quien percibió la pelota no podía ni rodar en el mediocampo.

Antes, al primer minuto de juego, Diego González había abierto el marcador para que festeje toda la hinchada de Racing. No obstante, en la jugada siguiente, Agustín Orion le pegó mordido en el afán de querer despejar y terminó en el empate de Sebastián Rincón.

Todavía se desconoce cuándo se reprogramará el juego.