Parecía que los alternantes del Valle derrotaban a la U, pero apareció Alemán para el 1-1. Había adelantado León al equipo B de Independiente.

<span class=”redactor-invisible-space”></span>

Atractivo partido en el Valle de Sangolquí donde Independiente tuvo que jugar con sus alternantes porque el equipo titular está completamente concentrado en la final de la Copa Libertadores que se juega este miércoles en el Atahualpa. Liga, por su parte, puso todo lo que tiene, aunque resultó muy poco como para doblegar a este nobel equipo suplente.

La U se mostró bien al comienzo pero muy pronto los del Valle le tomaron el pulso y le convirtieron un gol a los 28 minutos. Fernando León fue el que convirtió el tanto en un groso error de la defensa Alba. Liga tomó mucho tiempo en reaccionar. Todo el partido, prácticamente. Los últimos 10 minutos de la U fueron muy buenos, siempre con Brahian Alemán como director de orquesta. El propio Alemán convirtió el gol. Grave error del arquero, y el tiro libre del uruguayo se fue adentro.

Sobre el final tuvo para ganarlo la U en dos ocasiones, pero una tremenda chilena de Alemán rebotó justo en el vértice. En el rebote, su compatriota Arias se la perdió. En la última, centro de Alemán, jugada preparada y una vez más Cachila Arias la mandó arriba.