L a U finalmente ganó con su nuevo DT, 2-1 a River Ecuador, en una cancha que le había sido completamente esquiva.

Initialize ads

$bp(“Brid_71145447”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”58820″});

Liga Deportiva Universitaria y River Ecuador se enfrentaron en el Estadio Christian Benítez. Poca acogida de público tuvo este duelo entre dos equipos que pelean de media tabla hacia abajo. Esa es la realidad actual de la U que finalmente encontró su primer triunfo de la mano de Álex Darío Aguinaga.

Después de un partido trabado, el empate se rompió en el minuto 5 del segundo tiempo. José Francisco Cevallos Jr colocó un centro con veneno y hasta ahora no logramos distinguir si fue un zaguero o Daniel Angulo, delantero Albo, quien empujó la pelota al fondo de las piolas.

Lo cierto es que este marcador puso a ganar por primera vez a Liga en esta nueva etapa. Los Albos supieron mantener la ventaja y con esto se adjudican, además, sus primeros tres puntos en la segunda parte del torneo, y los primeros con su nuevo DT.