Por el Torneo de Verano, la Academia y el Lobo empataron 1-1 en lo que fue menos de un tiempo, ya que las condiciones climáticas obligaron a suspender el juego.

En medio de un diluvio en el Estadio Minella de Mar del Plata, Racing y Gimnasia de La Plata se midieron para la jugar la Copa Amistad, un certamen de pretemporada en el fútbol argentino.

A los 17 minutos, Nicolás Contín abrió el marcador tras encontrar un rebote. Un tiro libre al área y una lejana y mala salida de Agustín Orion fueron cómplices necesarios para el gol.

Veinte minutos después, Sergio Vittor empató el encuentro de cabeza, en un nuevo centro que tuvo una mala salida del arquero de turno.

En el 1-1 y a los 41, el árbitro decidió detener el juego montáneamente. La lluvia no paró y se decidió suspender el encuentro por las condiciones climáticas.