En el Nemesio Díez, Toluca recibió al Necaxa con la ambición de seguir en arriba en la tabla y no perderle pisadas a América y Pumas, que ya habían ganado en la Jornada 10 del Apertura 2018.

Sin embargo, Francisco Córdova abrió el marcador para la visita. Sí, después de varios remates del local, en la primera que tuvieron los Rayos marcaron el 1-0.

Para la segunda parte, los de Hernán Cristante cambiaron el chip y fueron mucho más efectivos en ataque.

A los 51 minutos de juego, Rodrigo Salinas disparó cruzado y empató el marcador. A los diez minutos, Luis Quiñones estiró la ventaja y después apareció Alexis Vega para definir con un disparo suave el 3-1 parcial.

Cuando todavía parecía sellado, Matías Fernández le puso picante y descontó para Necaxa a solo dos minutos del final. Le pegó desde afuera del área y clavó un verdadero golazo.