México vs Costa Rica (Foto: Getty)

América Amistoso

México vs Costa Rica: horario, TV y cómo ver online

Las selecciones nacionales de México y Costa Rica se enfrentan en un duelo amistoso por la fecha FIFA en Monterrey, Nuevo León.

Por: Alan Bilosky

México vs Costa Rica (Foto: Getty)

México vs Costa Rica (Foto: Getty)

Costa Rica, equipo que dirigirá el interino Ronald González, viene de 2 caídas en la fecha FIFA de septiembre ante Japón y Corea del Sur.

México, por su parte, tuvo ratos de buen fútbol ante Estados Unidos y Uruguay, sin embargo, los primeros dos partidos del interinato de Ricardo Ferretti concluyeron en derrota.

Día y horario: ¿cuándo es el partido amistoso de México vs Costa Rica por la fecha FIFA?

El partido amistoso de México vs Costa Rica por la fecha FIFA será este jueves 11 de octubre a las 20:30 horas de México en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Horario del partido según cada país:

México: 20:30

Costa Rica: 19:30

Argentina: 22:30

Colombia: 20:30

Estados Unidos: 18:30 ET/ 21:30 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV el partido de México vs Costa Rica por la fecha FIFA?

México: Univisión TDN y Azteca 7

Costa Rica: Teletica 7 y TDN 

Estados Unidos: Univisión y Univisión Deportes 

Internet: ¿dónde seguir en vivo online el partido de Argentina vs Irak?

Si quieres seguir en internet el México - Costa Rica por la fecha FIFA, BolaVip ofrecerá un relato minuto a minuto del partido en vivo.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail