Pachuca empezó bien su ciclo post Pako Ayestarán: le ganó al Tijuana por 2 a 1, en la tercera jornada del grupo 1 de la Copa MX.

Si bien fue un partido parejo, siempre dio la sensación de que el conjunto local era el que tenía las herramientas para generar más peligro en el Estadio Manuel Hidalgo.

A los 25 minutos, una buena jugada colectiva por derecha terminó con el tanto de Francisco Figueroa, quien solo tuvo que empujarla.

A los 40, otra gran combinación terminó con el remate a puerta vacía de Edwin Hernández.

Ya en el segundo tiempo, el local se dedicó a tener la pelota y cuidar el marcador, mientras que Xolos simplemente no tuvo la lucidez para poder comprometer a Los Tuzos. Solamente un gol en contra de Hernández decoró el resultado, que ya estaba sellado hace rato.