El Xeneize se imponía gracias a un tanto de Benedetto y se encaminaba para extender su distancia sobre sus escoltas. Sin embargo, en el cierre, Arce anotó el 1-1.

La vigésima fecha del Campeonato Argentino de Primera División había comenzado con todo a pedir de Boca. Es que Newell's y Estudiantes empataron entre sí, y, posteriormente, San Lorenzo cayó en su visita a Atlético Tucumán. Sin embargo, el Xeneize no logró festejar.

En la Bombonera, el equipo comandado por Guillermo Barros Schelotto no tuvo un buen partido, pero, a pesar de ello, estuvo a segundos de quedarse con un triunfo que hubiera significado el hecho de extender su distancia con sus inmediatos perseguidores. Pero no pudo.

Darío Benedetto adelantó a Boca cuando transcurrían jugados 45 minutos de la primera parte. Pero, en la absoluta agonía del compromiso, apareció Damián Arce para silenciar la Bombonera, estampar el 1-1 definitivo y poner el campeonato al rojo vivo.