Barcelona vs Defensor Sporting

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Barcelona vs Defensor Sporting por la Copa Libertadores

Barcelona SC recibe a Defensor Sporting por la segunda fase de la Copa Libertadores y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Barcelona vs Defensor Sporting

Barcelona vs Defensor Sporting

El duelo de ida disputado en el Estadio Luis Franzini, Barcelona se llevó el triunfo en el final del partido.

El conjunto ecuatoriano se puso en ventaja a los 67' gracias a un tanto de Ely Esterilla y a diez del final apareció Álvaro Navarro para establecer la igualdad. Finalmente, a los 94' Xavier Arreaga le dio el triunfo a los visitantes.

Defensor Sporting está obligado a ganar y convertir 2 o más goles para no quedar eliminado del certamen.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Barcelona vs Defensor Sporting por la Copa Libertadores?

El partido de Barcelona vs Defensor Sporting por la segunda fase de la Copa Libertadores será este martes 12 de febrero a las 20:30 horas de Uruguay en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 20:30 horas por Fox Sports 2

Ecuador: 18:30 horas por Fox Sports 2

Argentina: 20:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 18:30 horas por Fox Sports 2

México: 17:30 horas 

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS 6

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail