Houston Dynamo vs Tigres

América Concachampions

Qué canal transmite Houston Dynamo vs Tigres UANL por la Concachampions

Houston Dynamo se enfrenta con Tigres UANL por la ida de los cuartos de final de la Concachampions. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Houston Dynamo vs Tigres

Houston Dynamo vs Tigres

Tigres UANL viene de dejar en el camino a Saprissa en los octavos de final con un resultado global de 5-2 a pesar de caer por 1-0 en la ida.

Houston Dynamo, por su parte, superó al Deportivo Guastatoya de Guatemala con un global de 3 a 1. El conjunto de Wilmer Cabrera buscará obtener un buen resultado en la ida para llegar cómodo al duelo de vuelta del 12 de marzo en el Universitario de Nuevo León.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Houston Dynamo vs Tigres UANL por la Liga MX?

El partido de Houston Dynamo vs Tigres UANL por la Liga MX será este martes 5 de marzo a las 21:00 horas de México en el BBVA Compass Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 21:00 horas por Fox Sports

Argentina: 00:00 horas (miércoles) por Fox Sports 2

Colombia: 22:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET por Univisión Deportes

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail