Independiente vs Atlas por la Copa Argentina.

MÁS DE América

América Copa Argentina

Qué canal transmite Independiente vs Atlas por la Copa Argentina

Independiente comienza frente a Atlas su sueño para reivindicarse en la Copa Argentina, un torneo que le ha resultado esquivo. 

Bolavip

Independiente vs Atlas por la Copa Argentina.

Independiente vs Atlas por la Copa Argentina.

Independiente atraviesa un inicio de año algo complicado si se tiene en cuenta la irregularidad en la Superliga y su derrota frente a Racing. Pero la Copa Argentina aparece como una posibilidad inmejorable de levantar cabeza, además de que es una competición que le resulta esquiva al "Rojo".

Se enfrentará a Atlas durante la tarde de este miércoles y en Bolavip te contaremos cómo verlo en directo desde tu país. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Independiente y Atlas por la Copa Argentina?

El encuentro se disputará este miércoles 6 de marzo a las 19.30 horas locales en el Estadio Florencio Sola.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.30 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

Colombia y Perú: 17.30 horas pro TyC Sports Internacional

México: 16.30 horas

Estados Unidos: 14.30 horas PT/ 17.30 horas ET por TyC Sports Internacional

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail