México vs Chile (Foto: Getty)

América Amistoso

Qué canal transmite México vs Chile | Amistoso fecha FIFA

La Selección de Chile viaja para enfrentar a México en un duelo amistoso por la penúltima fecha FIFA del año.

Por: Alan Bilosky

México vs Chile (Foto: Getty)

México vs Chile (Foto: Getty)

México, bajo las órdenes del DT interino Ricardo Ferretti, buscará dejar atrás aquella derrota por 7-0 ante Chile en los cuartos de final de la Copa América. 

Chile, tras el fracaso en la eliminatoria de Rusia 2018, llega con la intención de mejorar su rendimiento a la próxima Copa América.

Día y horario: ¿cuándo es el partido amistoso de México vs Chile por la fecha FIFA?

El partido amistoso de México vs Chile por la fecha FIFA será este martes 16 de octubre a las 20:45 horas de México en el Estadio Corregidora.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 22:45 horas

Colombia: 20:45 horas

Chile: 22:45 horas

México: 20:45 horas

Estados Unidos: 18:45 PT/21:45 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV el partido amistoso de México vs Chile?

México: Canal 5, Azteca 7, TDN y Univisión TDN

Chile: ChileVisión

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail