Newell's vs Talleres por la Superliga.

América Superliga

Qué canal transmite Newell's vs Talleres por la Superliga

Newell's y Talleres se enfrentan en el Estadio Coloso Del Parque Marcelo Bielsa desde este sábado por la tarde. En Bolavip te contamos cómo podrás ver el encuentro en directo, correspondiente a la fecha 22 de la Superliga.

Bolavip

Newell's vs Talleres por la Superliga.

Newell's vs Talleres por la Superliga.

Newell's, que perdió en su último partido frente a River en el Estadio Monumental, quiere recuperar su rumbo en la Superliga y más aún en presencia de su público rosarino. Este sábado recibirá a Talleres, que ya relegó su sueño por ingresar a la Copa Libertadores y tiene todos sus cañones apuntados al torneo local. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Newell's y Talleres por la Superliga?

El partido se disputará el próximo sábado 8 de marzo desde las 17.10 horas locales en el Estadio Coloso Del Parque Marcelo Bielsa.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 17.10 horas por FOX Sports Premium y FOX Sports 2

Colombia y Perú: 15.10 horas por FOX Sports 2

México: 14.10 horas 

Estados Unidos: 12.10 horas PT/ 15.10 horas ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail