Paraguay vs Argentina Sub 20.

América sudamericano sub 20

Qué canal transmite Paraguay vs Argentina Sub 20

Paraguay y Argentina se enfrentarán este domingo 20 de enero por el Grupo B del Sudamericano Sub 20. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Por: Julieta Argenta

Paraguay vs Argentina Sub 20.

Paraguay vs Argentina Sub 20.

Finalmente, el equipo de la sub 20 de Argentina, bajo la dirección técnica de Fernando Batista debuta frente a Paragay, que ya tuvo su primer partido, donde perdió por 3 a 0.

El encuentro se disputará este domingo y desde Bolavip te contamos cómo se podrá ver desde Latinoamérica en directo.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Paraguay y Argentina por el Sub 20?

El encuentro se disputará el próximo domingo 20 de enero, desde las 17.10 horas argentinas, en Estadio Bicentenario La Granja.

Horarios por países y canal de transmisión:

Argentina: 17:10 horas por TyC Sports

Colombia: 15:10 horas por Caracol Play

México: 14:10 horas

Paraguay: 17:10 horas por RPC, Unicanal

Estados Unidos: 12:10 PT/15:10 ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail