Rosario Central vs Gremio

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Rosario Central vs Gremio por la Copa Libertadores

Rosario Central recibe a Gremio por la primera jornada del Grupo H de la Copa Libertadores y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Rosario Central vs Gremio

Rosario Central vs Gremio

Rosario Central y Gremio hacen su debut en el difícil Grupo H de la Copa Libertadores donde también participan Libertad de Paraguay y la U Católica de Chile.

Quien gane este encuentro en el Gigante de Arroyito se quedará con tres puntos de oro que lo dejarán muy bien parado para el resto de la fase.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Rosario Central vs Gremio por la Copa Libertadores?

El partido de Rosario Central vs Gremio por el Grupo H de la Copa Libertadores será este miércoles 6 de marzo a las 21:30 horas de Argentina en el Estadio Gigante de Arroyito.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 2

México: 18:30 horas

Brasil: 21:30 horas por SporTV, Rede Globo

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET por beIN Sports 8

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail