arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Toluca vs Veracruz por la Liga MX.

América Liga MX

Qué canal transmite Toluca vs Veracruz por la Liga MX

Toluca y Veracruz se enfrentan en un nuevo choque correspondiente a la novena jornada de la Liga MX.

Bolavip

Toluca vs Veracruz por la Liga MX.

Toluca vs Veracruz por la Liga MX. (Foto: google)

La novena jornada de la Liga MX tiene uno de sus principales choques este domingo, cuando Toluca reciba a Veracruz en el Estadio Nemesio Díez.  

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Toluca y Veracruz por la Liga MX?

El encuentro se disputará el próximo domingo 3 de marzo desde las 12 horas locales, en el Estadio Nemesio Díez.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 12 horas por Univisión TDN

Estados Unidos: 10 horass PT/ 13 horas ET por ESPN Deportes, Univision y Univision Deportes

Argentina: 15 horas

Colombia y Perú: 13 horas  

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail