En el cierre de la vigesimoséptima fecha del Campeonato Argentino 2016/2017, Racing y Aldosivi igualaron 1-1 en Avellaneda. Martínez y Medina marcaron los goles.

$bp(“Brid_96715518”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”144378″});

La vigesimoséptima fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2016/2017 se cerró con encuentro protagonizando por dos equipos con realidades bastante distintas: uno pelea por entrar a las copas y el otro por conservar la categoría.

Se trata de Racing Club y Aldosivi de Mar del Plata, que midieron fuerzas en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda. Sin embargo, no se notaron grandes diferencias y el encuentro terminó siendo muy equilibrado, con un empate 1-1.

Antonio Medina, cuando transcurrían jugados 22 minutos de la primera parte, abrió la cuenta para el conjunto marplatense. Por su parte, el talentoso juvenil Lautaro Martínez igualó la contienda y puso cifras definitivas a los 32 de ese mismo período inicial.