En Junín, la Academia venció 2-1 a Sarmiento gracias a un doblete de Lautaro Martínez. En los últimos cinco minutos, Astina descontó con un golazo y estrelló un remate en el travesaño para el infarto de los hinchas de Avellaneda.

De la mano de Diego Cocca, Racing volvió a sonreír y se acomodó en el Torneo Argentino, aunque pelear por el título ya sea todo un sueño.

Este sábado en Junín, la Academia visitó a Sarmiento y la dificultad para lograr los tres puntos fue mayor a la esperada. Principalmente, por las ocasiones de gol desperdiciadas en la primera parte.

En el segundo tiempo, Lautaro Martínez, una de las figuras de la Sub 20 de la Selección Argentina, cambió la mira de los primeros 45 minutos y se despachó con un doblete.

Cuando la victoria ya parecía celeste y blanca, Sarmiento descontó de los pies de Marcos Astina, quien marcó un golazo de afuera del área.