Con un gol de Funes Mori y dos de Pabón, Monterrey derrotó 3-1 a Tijuana y se metió en posiciones de Liguilla. Hauche descontó para los Xolos.

El Estadio BBVA Bancomer fue el escenario de una lluvia de goles sudamericanos en el triunfo de Monterrey sobre Tijuana. Allí, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, los Rayados superaron a los Xolos 3-1 y se metieron en posiciones de Liguilla.

Rogelio Funes Mori lleva 10 goles en el Torneo Apertura 2015.

El delantero argentino Rogelio Funes Mori puso en ventaja a los locales al momento que corría el minuto 44 de la primera parte. Posteriormente, el colombiano Dorlan Pabón se hizo presente en el marcador con tantos a los 17 y a los 26 minutos del complemento.

Tijuana marcó un sólo tanto en el juego, y también fue obra de un sudamericano: Gabriel Hauche. El artillero argentino festejó a los 20 minutos del segundo período. El elenco derrotado sigue en los últimos puestos de la tabla de posiciones.