El equipo de Bauza perdió por 1-0 en su visita a Aldosivi y dejó pasar la oportunidad de subirse nuevamente a la cima del campeonato. Sand anotó el único gol de partido.

Aldosivi se aprovechó del cuadro alternativo que presentó San Lorenzo hoy y lo superó por 1-0 en el Estadio José María Minella por la 10° jornada del Torneo Argentino.

El Patón Bauza paró un equipo con mayoría de suplentes debido al duelo clave que tendrá el miércoles ante Danubio, donde buscará meterse en los octavos de final de la Copa Libertadores. El Ciclón sintió la falta de algunos de sus jugadores más importantes y no logró imponer su juego en Mar del Plata.

San Lorenzo tuvo la primera en los pies de Sebastián Blanco, pero el arquero Campodónico salvó al equipo local, que luego se puso en ventaja a los 37′ con una pelota parada que aprovechó José Sand, una de las figuras del encuentro, para anotar su tercer gol en el torneo.

En el segundo tiempo Aldosivi se refugió y defendió su ventaja. El Ciclón logró meter al Tiburón en su área en los minutos finales, pero con más empuje que fútbol. Cauteruccio tuvo una ocasión inmejorable para anotar el gol de la igualdad, pero increíblemente perdió el equilibrio cuando estaba frente al arquero y terminó definiendo débilmente con la drodilla.

Finalmente fue triunfo del equipo de Quiroz, que sumó su cuarto partido consecutivo sin perder como local. Por su parte, San Lorenzo volvió a caer de visitante y dejó pasar la oportunidad se subir a la cima de la tabla.