Con goles de Di María, Ibrahimovic, Cavani y Aurier, Paris Saint Germain goleó 4-1 al Nantes en condición de visitante y sigue en lo más alto de la liga de Francia. Sólo faltó el Pocho…

Paris Saint Germain, el poderoso de Francia, hoy visitaba al débil Nantes en un partido que tenía que ser algo como un trámite.

Sin embargo, todo comenzó de la peor manera para el elenco de Laurent Blanc porque Yacine Bammou ponía en ventaja al local.

Pero de la mano de Zlatan Ibrahimovic, PSG logró igualar el marcador antes del final de la primera mitad y en el complemento goleó a su rival con los tantos de Edinson Cavani, Ángel Di María y Serge Aurier.

Un triunfo que le permite al conjunto de Blanc seguir en lo más alto de la Ligue 1 y ya vuelve a pensar en la Champions League.