Con goles de Aquino y Álvarez, el equipo del Tuca Ferretti superó 2-0 a Toluca y será el rival de Pumas en la Final de la Liga MX. La ida había terminado con empate sin tantos.

El Torneo Apertura 2015 de la Liga MX ya tiene a sus dos finalistas. En primer turno, Pumas cayó 3-1 como local frente a América, pero, gracias a su contundente victoria 3-0 en el Estadio Azteca, consiguió su pasaje. Y, hace instantes, Tigres se sumó a la fiesta.

La Final de ida será en Monterrey, mientras que la vuelta tendrá a Pumas como local.

En el cotejo de ida desarrollado en Monterrey, la escuadra comandada por Ricardo Ferretti no había podido sacar diferencias y había igualado sin goles ante Toluca. Pero hoy, en el Estadio Nemesio Díez Riega, la historia fue muy distinta y los Felinos ganaron 2-0.

Javier Aquino, cuando se llevaban jugados 24 minutos de la etapa complementaria, abrió la cuenta para Tigres. Posteriormente, a los 38 minutos de ese mismo período final, Damián Álvarez estiró diferencias y puso cifras definitivas.