El elenco mexicano superó 2-1 a Universitario en Bolivia y dio un paso importante en busca de los cuartos de final. Ahora, lo tiene que definir en casa.

Panorama complicado tenía Tigres en Bolivia. El equipo mexicano empezó perdiendo al minuto de juego, tras un cabezazo de González, que puso a Universitario de Sucre 1-0 arriba. Sin encontrar el juego deseado, el elenco de Ricardo Ferreti no encontraba respuestas y se llevaba un pésimo resultado en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores.

La vuelta será en México el 5 de mayo

Pero en el complemento se despertó y en unos minutos trajo tranquilidad a sus simpatizantes. Esqueda quedó mano a mano con el arquero y fue infalible para poner el 1-1 parcial. Después, Álvarez tras una gran maniobra definió al palo más lejano del portero local y estampó el 2 a 1.

Con el resultado a su favor, Tigres aguantó el resultado y se llevó un valioso triunfo de Bolivia.