San Lorenzo derrotó 2-1 al Millonario en el Gasómetro, privándolo de la posibilidad de transformarse de manera momentanea en el líder del Torneo Argentino.

$bp(“Brid_96600711”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”144086″});

Lejos de meterle presión a Boca antes de que dispute su partido con Independiente, con el campeonato ingresado en su etapa de definición, River le dio la tranquilidad a su clásico rival de afrontar el compromiso sabiéndose el único líder por al menos una fecha más.

Es que los dirigidos por Marcelo Gallardo sufrieron un duro tropiezo en el Nuevo Gasómetro que empieza a convencerlos de que apuntar todos los cañones a la Copa Libertadores será la mejor opción.

El encargado de abrir el marcador fue precisamente un ex-Boca, porque Nicolás Blandi aprovechó una distracción defensiva de River a la salida del lateral para anotar el 1-0 a los 13 minutos de juego. Sin embargo, el Millonario conseguiría el empate apenas seis minutos más tarde, gracias a un penal que el goleador del certamen Sebastián Driussi, que luego debería dejar el campo lesionado, cambió por gol.

Ya en el complemento, cuando se llevaban disputados 10 minutos, Paulo Díaz aprovechó casi sin querer un insólito error de Batalla, que rechazó el balón con sus puños hacia abajo en el área chica, haciendo rebotar el balón en el cuerpo del chileno para que ingresara al arco sin oposición. ¿Se prendió el Ciclón?