El delantero ecuatoriano que debutó hace una semana con un hat-trick, ahora salió expulsado en el empate 1-1 ante Santos, en Torreón.

$bp(“Brid_01466179”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”155284″});

El ecuatoriano Enner Valencia tuvo dos primeros partidos abismalmente diferentes: hat-trick contra Puebla y expulsión frente a Santos. Esto hará que Enner se pierda el encuentro ante Querétaro por la tercera jornada del apertura.

Tigres se había adelantado en el marcador con gol del chileno Eduardo Vargas a los 13 minutos, pero Santos lo supo empatar por intermedio de Julio César Furch al minuto 60. Sobre el final fue la expulsión del ecuatoriano que tuvo un prometedor debut, pero deberá ahora devengar esto con otra buena actuación.