Tampico vs F.C Juárez

MÁS DE América

América Ascenso MX

Ver en vivo Tampico Madero vs F.C Juárez: TV, Horarios y Streaming

Tampico Madero y F.C Juárez se enfrentan este sábado por la Liga de Ascenso MX en el estadio Tamaulipas. Entérate como ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

Por: Sticco Ignacio

Tampico vs F.C Juárez

Tampico vs F.C Juárez

Juega La Jaiba contra los Bravos. Se disputa por la jornada 10 del torneo clausura 2018 de la Liga de Ascenso MX. Tampico cuenta con 13 puntos mientras que el equipo de Juarez tiene dos puntos menos. El equipo de Madero viene de una sólida victoria 2 a 0 contra Alebrijes de Oaxaca, por su parte, Juarez empató 1 a 1 contra Venados en la última jornada.  

Todo lo que tienes que saber para seguir este partido por la jornada 10 de la liga de ascenso de México.

Horario del partido en México:

  • 20:00 hs Ciudad de México DF (GMT - 6)
  • 19:00 hs Hora del Pacífico (GMT - 7)
  • 18:00 hs Tijuana (GMT - 8)
  • 21:00 hs Quintana Roo (GMT - 5)


Horario del partido en USA:

  • 18:00 hs Los Angeles / California (GMT - 8) 
  • 19:00 hs Arizona (GMT - 7)
  • 20:00 hs Texas (GMT - 6)
  • 21:00 hs New York (GMT - 5)

Televisión México:

  • Multimedios TV
Tampico vs FC Juárez. Enfrentamiento por la jornada 10 de la Liga de Ascenso MX

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail