arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

La semana 12 de la NFL 2020 comienza este jueves 26 y termina el lunes 30 de noviembre (Getty Images)

América NFL

Calendario NFL 2020, semana 12: programación, pronósticos y horarios de partidos en USA

La semana 12 de la NFL arranca este jueves 26 de noviembre con el partido entre Detroit Lions y Houston Texans en Estados Unidos, y aquí te contamos todo lo que necesitas saber sobre el calendario, así como los horarios, pronósticos y más.

Bolavip

La semana 12 de la NFL 2020 comienza este jueves 26 y termina el lunes 30 de noviembre (Getty Images)

La semana 12 de la NFL 2020 comienza este jueves 26 y termina el lunes 30 de noviembre (Getty Images)

No apto para cardiacos. La National Football League 2020 retorna una semana más a partir del jueves, por lo que ahora te contamos todos los detalles de esta nueva jornada de fútbol americano en Estados Unidos. Entérate de la programación de partidos, canales de transmisión y más para USA y México en los siguientes párrafos.

Como bien es sabido por los hinchas, la semana 12 de la NFL dará inicio este jueves 26 de noviembre con el choque entre las escuadras de Detroit Lions y Houston Texans en el Ford Field. Este, sin embargo, no será el único encuentro a disputarse ese día, puesto que los Dallas Cowboys y Pittsburgh Steelers también lo harán.

En consecuencia, el domingo 22 de noviembre arranca un día plagado de fútbol con el enfrentamiento entre los Buffalo Bills y Los Angeles Chargers. En simultáneo, habrán duelos en otro estados del país, donde los equipos protagonistas serán los Tennessee Titans, New England Patriots, Tampa Bay Buccaneers, entre otros.

Finalmente, tras la jornada de la tarde y noche del domingo en Estados Unidos, la semana 12 de la NFL 2020 cerrará el lunes con el duelo entre los Philadelphia EaglesSeattle Seahwks, en un encuentro que promete estar lleno de emociones y grandes momentos en el Lincoln Financial Field, ubicado en Pensilvania. ¿Te lo vas a perder?

Programación y horarios de la semana 12

Jueves 19 de noviembre

- Lions vs. Texans
Hora: 12:30 hs (ET) / 9:30 hs (PT) / 11:30 hs (México)

- Cowboys vs. Washington Football Team
Hora: 16:30 hs (ET) / 13:30 hs (PT) / 15:30 hs (México)

-  Steelers vs. Ravens
Hora: 20:20 hs (ET) / 17:20 hs (PT) / 19:20 hs (México)

Domingo 29 de noviembre

- Bills vs. Chargers
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

- Colts vs. Titans
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

- Vikings vs. Panthers
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

- Jaguars vs. Browns
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

- Bengals vs. Giants
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

- Patriots vs. Cardinals
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

- Jets vs. Dolphins
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

- Falcons vs. Raiders
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

- Broncos vs. Saints
Hora: 16:05 hs (ET) /  13:05 hs (PT) / 15:05 hs (México)

- Rams vs. 49ers
Hora: 16:05 hs (ET) /  13:05 hs (PT) / 15:05 hs (México)

- Buccaneers vs. Chiefs
Hora: 16:25 hs (ET) / 13:25 hs (PT) / 15:05 hs (México)

- Packers vs. Bears
Hora: 20:20 hs (ET) / 17:20 hs (PT) / 19:20 hs (México)

Lunes 30 de noviembre

- Eagles vs. Seahawks
Hora: 20:15 hs (ET) / 17:15 hs (PT) / 19:15 hs (México)

Pronósticos de la semana 12 de la NFL 2020

Dentro de las predicciones más detacadas de cara a esta nueva semana de la temporada 2020 de la National Football League, resalta la victoria de los Texans sobre los Lions el jueves. Asimismo, respecto a los duelos del domingo, se prevé que los Cardinals se impongan a los Patriots.

Por otro lado, en uno de los duelos más cerrados de la fecha, los Chiefs deberían poder derrotar a los Buccaneers en el Raymond James Stadium, en Florida. Finalmente, en el último partido de la semana 12 de la NFL 2020, se espera que los Seattle Seahawks salgan victoriosos en el duelo contra los Philadelphia Eagles al cierre de la jornada. ¿Qué dices? ¿Te animas a echarle unas fichas?

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail