Por un lugar en los octavos de final de la Copa Sudamericana 2018,  São Paulo recibió a Colón en el Morumbí.

Pese a que el dueño de casa intentó más y tuvo la iniciativa, el Sabalero pegó primero aunque fue sobre el final del partido.

A los 34 minutos del segundo tiempo, Matías Fritzler disparó desde afuera del área, el balón se desvió en un rival y se clavó en un ángulo para que sea imposible para el arquero Jean.

Así, con el 1-0 de Colón, la vuelta se definirá en Santa Fe el próximo jueves 16 de agosto. Del cuadro argentino y brasileño saldrá uno de los equipos que jugarán los octavos de final del certamen.

¿Victoria histórica? Sí, el Sabalero se convirtió en el primer equipo en ganar en el Morumbí por torneos CONMEBOL. Además, le cortó una racha al Tricolor en su estadio de 30 partidos invictos contra conjuntos argentinos.