Tigres se metió entre los ocho mejores equipos de CONCACAF tras superar por 3-1 (5-3 en el global) a Herediano en el Volcán, por el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Concachampions.

Tras el 2-2 en Costa Rica, el Tuca Ferretti presentó un equipo combinado para buscar sellar el boleto a la siguiente fase y fue justamente Enner Valencia, quien días atrás había reclamado minutos al DT, quien se encargó de asegurar la clasificación.

El delantero ecuatoriano aprovechó una mala salida de los ticos para abrir el marcador a los 49'. Jairo Arrieta le devolvió a la esperanza a la visita a los 78', pero al minuto siguiente Superman aprovechó otra desatención del fondo rival y anotó el 2-1.

Solo quedó tiempo para que Ismael Sosa, quien había ingresado por Eduardo Vargas, sentenciara el encuentro en tiempo cumplido.

El rival de Tigres en cuartos de final será Toronto FC, campeón de la MLS, que dejó en el camino a Colorado Rapids por un resultado global de 2-0.