El Cilindro de Avellaneda fue testigo de uno de los partidos más atractivos y esperados de la segunda fecha de la Superliga Argentina 2018-2019. Allí se enfrentaron Racing Club y Vélez Sarsfield.

El equipo de Eduardo Coudet, que empató en su presentación ante Atlético Tucumán, se encontró frente a frente con los conducidos por Gabriel Heinze, que comenzaron con el pie derecho al derrotar a Newell's.

Y, más allá de la diferencia en el marcador, se fue edificando un compromiso realmente atractivo, con varios pasajes de muy buen juego y situaciones de gol por parte de ambos conjuntos.

En ese contexto, la escuadra anfitriona fue quien se terminó quedando con una victoria por 2-0. Lisandro López, ayudado por un desvío, abrió la cuenta a los 4 minutos del primer tiempo y Guillermo Fernández lo liquidó a los 38 del complemento.