Bajo la intensa lluvia, Atlas le ganó a 1 a 0 a Mineiro con gol de Suárez sobre el final del partido. Parecía que el empate estaba sellado pero los mexicanos se animaron más que el rival y consiguieron un triunfo fundamental.

Atlético Mineiro y Atlas no comenzaron el camino a la obtención de la Copa Libertadores de la mejor manera. Ambos equipos fueron derrotados en el primer duelo y necesitaban una victoria para revertir la imagen. En un encuentro que se disputó bajo la intensa lluvia, la única emoción llegó sobre el final gracias a la gran categoría de Cristian Suárez

Al comienzo del partido, el conjunto mexicano intentó imponer su juego pese a estar en condición de visitante. Sin embargo, los brasileños fueron los que generaron mayor cantidad de situaciones para convertir.

En la segunda parte, Mineiro comenzó a asfixiar a Atlas imponiendo su localía y las llegadas al área rival por parte del conjunto local fueron constantes. Pero a los 87 minutos, Suárez quedó mano a mano y definió con calidad para estampar el 1 a 0 definitivo.

De esta manera, Atlas sumó tres unidades y salió del fondo de la tabla de posiciones del Grupo 1. Por su parte, Atlético Mineiro cosechó su segunda derrota consecutiva y se ubica en la última posición. El mismo grupo lo comparten Independiente de Santa Fe y Colo Colo, ambos con tres unidades cada uno.

+ Mira el gol de Atlas

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_rr3oqzj0”});