En Avellaneda, el equipo de Facundo Sava volvió a ser verdugo del Xeneize: lo derrotó 1-0 con gol de Roger Martínez a poco de comenzado el encuentro.

A pesar de lo que indica el historia, en los últimos tiempos Racing ha tenido a maltraer a Boca y hoy no fue la excepción. Los equipos conducidos por Facundo Sava y Rodolfo Arruabarrena se enfrentaron en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda y el triunfo fue para la Academia.

El próximo jueves volverán a enfrentarse, pero por la Copa Libertadores.

En el marco de la quinta fecha del Torneo de Transición 2016, Racing aprovechó su buen comienzo y terminó derrotando por 1-0 a un Boca que dominó en el segundo período pero que no logró ser profundo en los últimos metros.

El colombiano Roger Martínez, cuando se llevaban jugados apenas 10 minutos de la primera parte, marcó el único gol que tuvo el compromiso. Ahora, entresemana, estos dos equipos volverán a verse las caras pero por la Copa Libertadores.