En el marco del duelo de ida de los 16vos de final de la Copa del Rey, Atlético de Madrid goleó 6-0 a los Chacineros, en el estadio Estadio Municipal de Guijuelo. El argentino volvió a marcar luego de más de un mes.

$bp(“Brid_80542371”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”81735″});

Ángel Correa trata de aprovechar cada chance que Diego Simeone le da en el primer equipo, que sin dudas cuenta con varios jugadores de primer nivel. Este miércoles, el Cholo le dio la oportunidad de ser titular y el ex-San Lorenzo presentó buenas respuestas.

A los 29 minutos, Atlético de Madrid se puso en ventaja gracias al penal de Saul Niguez. Y a partir de ese entonces, se produjo un mar de goles. Sime Vrsaljko amplió la ventaja y luego Yannick Ferreira-Carrasco marcó un buen doblete.

Un rato más tarde, a los 53 minutos, Correa aprovechó un desborde por el sector izquierdo, ingresó al área del rival y empujó el balón para estampar el quinto tanto del encuentro. De esa forma, alcanzó su decimosegundo grito en 51 duelos oficiales. ¿Quién aportó el sexto gol? Roberto Núñez.

Cabe destacar que el próximo martes 20 de diciembre se llevará a cabo la revancha de los 16vos de final de la Copa del Rey en el Madrigal. ¿Podrá Guijuelo dar vuelta la historia? Parece muy difícil…