(Incluye video) Tras igualar 3-3 en la ida ante Atlético Nacional, Deportivo Cali se impuso por 1-0 como local y se clasificó para la semifinal de la Liga Águila 2015 de Colombia.

En Medellín, Atlético Nacional y Deportivo Cali habían empatado 3-3 en un partido magnífico correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga Águila 2015. Pero la historia no termino allí, ya que la clasificación a las semifinales se determinaría en Cali.

Y, hoy, en tierras ‘Azucareras’, Deportivo Cali se hizo fuerte y terminó imponiéndose por 1-0, consiguiendo así el objetivo de la clasificación a la próxima instancia. Miguel Murillo, de penal, marcó el único gol del partido a los 20 minutos del primer tiempo. Harold Preciado había fallado un penal para el local en la primera parte.