El ítalo-peruano marcó un tanto agónico para que el Milan derrotara 2-1 al Crotone y siga prendido en lo más alto de la Serie A, cuatro puntos por debajo del líder Juventus.

El equipo que dirige Vincenzo Montella no le pierde pisada a la Vecchia Signora y mucho tuvo que ver Gianluca Lapadula, quien cuando al partido ante Crotone sólo le quedaban cuatro minutos marcó el gol de la victoria.

Milan comenzó perdiendo por el gol de Falcinelli a los 26 minutos, pero consiguió el empate a los 41 con tanto de Palasic.

Sin jugar bien, los locales tuvieron oportunidad de revertir el marcador en los pies del francés Niang, pero éste falló su ejecución desde el punto de penal a los 56′.

Cuando parecía que el juego terminaría en empate, Lapadula se encontró un balón suelto en el área tras un balón parado y remató para dejar sin reacción al portero Cordaz y desatar la locura en el estadio Giuseppe Meazza, donde crece la ilusión por conseguir un título que se posterga desde la temporada 2010/2011.