Los Cisnes comenzaron con un gran gol del ecuatoriano, pero Oxford lo dio vuelta y a pesar del descuento de Gomis, se terminó imponiendo por 3-2 en la 3ra ronda de la FA Cup.

Swansea City acentuó su mal momento tras caer este domingo por 3-2 ante Oxford United, equipo de la cuarta división de Inglaterra, en la 3ra ronda de la FA Cup.

Jeff anotó su primer gol en la temporada

El equipo que marcha 17° en la Premier League, donde ganó uno de sus últimos nueve partidos, comenzó ganando en el Kassam Stadium a los 23′ con un golazo de Jefferson Montero. El ecuatoriano tiró una pared con Bafetimbi Gomis, quien le devolvió la pelota de taco y Jeff definió con clase ante la salida del arquero Slocombe.

Sin embargo, en el último minuto de la primera mitad, Liam Sercombe igualó el juego desde el punto penal y en el complemento el elenco local dio vuelta el partido gracias a un doblete de Kemar Roofe, quien anotó a los 49′ y a los 59′.

Gomis descontó a los 66′, pero no le alcanzó a Swansea, que quedó eliminado del certamen de manera prematura y ante un equipo de la cuarta categoría.