En el marco de la decimoséptima fecha de la Serie A de Italia, Juventus derrotó 1-0 a Roma en un partido trascendental por la lucha por el título. Golazo espectacular de Higuaín.

$bp(“Brid_82008233”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”85545″});

El Juventus Stadium fue el escenario de uno de los encuentros más importantes de la presente edición de la Serie A de Italia. Es que, en dicho reducto ubicado en la ciudad de Turín, la Vecchia Signora, que lidera la tabla de posiciones, recibió a Roma, uno de los perseguidores.

Si bien los comandados por Massimiliano Allegri eran los favoritos, se esperaba un encuentro sin grandes diferencias y así terminó siendo. El hombre más determinante del espectáculo fue Gonzalo Higuaín, que marcó un golazo para el triunfo 1-0 de su equipo.

Cuando transcurrían jugados 14 minutos de la primera parte, el delantero surgido de las divisiones inferiores de River Plate diseñó una obra de arte para abrir la cuenta y darle una victoria absolutamente trascendental al dominador absoluto del fútbol italiano.