Con una pintura de Gabriel Cortez a los 48′ del segundo tiempo, Idependiente derrotó a Mushuc Runa por 2-1.

Apasionante partido en la típica lluvia de Sangolquí. Allí se enfrentaron Independiente del Valle y Mushuc Runa por la novena fecha del torneo. Los Ratados se impusieron al final con un gol de uno del “más rayado”, el Loco Cortez. Espectacular su golazo de tiro libre.

El primero que se había adelantdo fue Mushuc Runa. Ganaba a los 10 minutos con tanto de Joaquín Lencinas. Luego los locales empataron con tanto de Bryan Cabezas y finalmente se impusieron con el golazo de Cortez. Ahora los rayados son los directos perseguidores de Barcelona en lo más alto de la tabla. Mientras tanto los del Ponchito están en el fondo de las ubicaciones.