Por la alineación indebida de Carlos Sánchez,Independientetuvo un regalo desde el cielo anteSantos: la ida, que había sido 0-0 en cancha, fue 3-0 a favor del equipo argentino tras el fallo de la Conmebol.

Sin embargo, en el Estadio Pacaembú de São Paulo, el Rojo salió a atacar al dueño de casa y lo arrinconó durante el primer tiempo.

Tal fue así que MaximilianoMeza tuvo a sus pies la apertura del marcador antes del entretiempo, después de un penal a favor de la visitante. No obstante, el atacante anunció tanto su remate que le dio más oportunidades al arqueroVanderlei, quien fue muy bien sobre su derecho y detuvo el remate desde los doce pasos.

En la segunda parte, Santos estuvo más cerca del arco contrario, pero eso no se transformó en oportunidades claras de gol ante el equipo de ArielHolan.

Ordenado en defensa, Independiente mantuvo con poco trabajo a Martín Campaña pero también le hizo líos en ataque al equipo brasileño.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; }

Sobre el final, la hinchada local no soportó el resultado y se enfrentó con la Policía local para cerrar una noche vergonzoso.

Así, fue nuevamente 0-0 y el conjunto argentino pasó más por la mala inclusión de Sánchez que por su trabajo dentro del campo. Independiente está en cuartos de final de la Copa Libertadores.