(Incluye video) Los verdolagas jugaron partidazo y vencieron a Sao Paulo por 1 a 0 en el partido de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. El gol lo hizo Luis Carlos Ruíz. Nacional recibió a Sao Paulo por el primer partido de la semifinal de la Copa Sudamericana. Los colombianos lograron una importante victoria en casa de cara el partido de vuelta en Brasil. Los verdolagas fueron superiores a lo largo de todo el partido. A los 34 minutos de la primera etapa, la defensa de Sao Paulo se durmió y Ruíz aprovechó para picar la pelota por encima de Rogerio Ceni. De esta manera, los dueños de casa se iban al descanso con una importante ventaja en el marcador. En la segunda parte, Nacional fue amo y señor del partido pero no pudo estirar el resultado por la gran actuación del arquero visitante, quien fue el gran responsable de que su equipo caiga solamente por 1 a 0. La vuelta será el miércoles 26 de noviembre en Brasil y Nacional lleva la ventaja. La otra semifinal se disputará mañana entre Boca y River en la Bombonera. + El gol de Luis Carlos Ruíz: + Toda la información de la Copa Sudamericana 2014.