Monterrey bailó al Atlas de Gustavo Matosas a domicilio y lo derrotó 3-0 con una gran actuación de Rogelio Funes Mori, que convirtió dos goles en un par de minutos.

Rayados aprovechó la contundencia de sus delanteros para lograr su primer triunfo en el Apertura 2015, aprovechándose de la mala racha de los Zorros jugando en Jalisco.

Rogelio Funes Mori fue la gran figura del equipo de Antonio Mohamed, con una ráfaga de goles en dos minutos que llegó sobre el final de la primera mitad.

En el complemento, apenas le tomó un minuto a Monterrey terminar de liquidar el pleito gracias a un preciso remate del colombiano Edwin Cardona a la salida de un tiro de esquina.

Con la derrota, Atlas se hunde en el fondo de las posiciones, con apenas tres puntos, los mismos que consiguió el equipo de Rayados, que adeuda un partido.