Chivas y Cruz Azul se vieron las caras en la sexta Jornada de la eLiga en busca de mejorar sus magras campañas. El equipo controlado por Fernando Beltrán fue superior de principio a fin, goleó al de Lucas Passerini por 4-1 con un jugador menos durante 60 minutos y lo hundió aún más en una tabla que lo tiene último sin puntos obtenidos.

El partido comenzó muy favorable al Chiverío y a los 20 minutos fue por intermedio de Alexis Vega que se puso en ventaja. Cinco minutos después, Oribe Peralta marcó el 2-0, pero fue anulado por fuera de juego.

Cruz Azul tuvo la inmejorable oportunidad de empatar mediante un penal cometido sobre Milton Caraglio que además provocó la expulsión deHiramMier. Sin embargo,Raul Gudiño contuvo el penal cobrado por Elías Hernández. Si bien se quedó con uno más, el conjunto cementero no pudo reaccionar y a los 33′ recibió el segundo gol deJesús Molina.

En el entretiempo, Beltrán rearmó la defensa y sacó a Oribe Peralta por Miguel Ponce. Si bien, las primeras jugadas favorecieron a Passerini, a la hora de juego Chivas volvió a marcar el ritmo y llegó al arco de Jesús Corona en dos ocasiones. No obstante, a los 20′ del segundo tiempo llegó el 3-0 deIsaác Brizuela.

La Máquina esbozó una respuesta al conseguir el 1-3 gracias al tanto deJonathan Rodríguez, pero sobre el final el mismo Beltrán selló el resultado con un golazo de tres dedos y de zurda. De esta manera, Chivas consigue su segundo triunfo consecutivo y Cruz Azul sigue sin poder sumar en el torneo de la eLiga MX.