Ayer por la noche se enfrentaron Alianza Fútbol Club y Tigres UANL por la ida de los Octavos de Final de Concachampions.

El conjunto mexicano viajó hacia San Salvador en busca de una victoria, pero se llevó todo lo contrario.

En el Cuscatlán Stadium, la Orquesta Blanca superó por 2-1 a Tigres. Un partido que quedará en la historia para los salvadoreños, y en el olvido para los tigrenses.

Los comandados por Ricardo Ferretti comenzaron arriba en el marcador con gol de Juan José Sánchez.

Sin embargo, las cosas se complicaron para los mexicanos en el comienzo de la segunda mitad, cuando Carlos Salcedo cometió una burrada. El Titán quiso sacar el balón delárea, pero pateó a un rival y, el silbante marcó penalti.

¡Ricardo Ferretti no lo podía creer!, inmediatamente el director técnico mexicano se llevó las manos hacia su rostro, sin poder entender cómo pudo suceder esto.

Felipe Ponce Ramírez cambió el penalti por gol y, minutos más tarde, Oswaldo Blanco dio vuelta el resultado.

Encuesta El silbante le perdonó la doble amarilla a Salcedo ¿Crees que debía ser expulsado?