La de ayer es una de esas anécdotas que sólo le pasan a Cruz Azul: un insólito error en el último cambio del partido por anotarmal el número del jugador que debía salir.

Minuto 93, el marcador 3-2 a favor,Siboldi quería asegurar a como dé lugar el triunfo, por lo que su último cambio parecía lógico, sacar a un delantero y reforzar la defensa.

Pero es Cruz Azul y esas cosas extrañas parece que lo perseguirán por siempre, por lo que el cuarto árbitro iluminó en su pizarra el número “4” en color rojo y el “3” en verde.

Es así que el que estaba obligado a salir de la cancha era el mismísmo ‘Cata’ Domínguez, el zaguero más experimentado de los de La Noria y no Jonathan Rodríguez el número 21, como lo quería el estratega cementero.

Y nadie se dio cuenta hasta que ya no había marcha atrás, el ‘Cata’ se negaba a abandonar el terreno de juego y Siboldi y todo el cuerpo técnico del Azul se le fue encima al colegiado, por confundir el “21” con el “4”.

¿Cómo pudo darse tal confusión? Pues quién más sino Jorge Campos reveló el misterio: Al finalizar el encuentro, mostró como escribieron el “21” en Cruz Azul y evidentemente parece más un “4”.

La imagen fue compartida por Christian Martinoli en su cuenta de Twitter, quien en la transmisión del encuentro calificó el error como “infame”.

“Inmortal mostrando cómo se anotan los números del cambio del Azul, querían que se fuera el 21 pero sacaron al 4”, publicó.

Más tarde, también el periodista David Medrano mostró el número real trazado por Cigliuti, auxiliar de Cruz Azul.