Juárez y León se enfrentaban para cerrar la Jornada 9 de la Liga MX. Lo que parecía ser la victoria para el loca, terminó siendo para la visita, que logró imponerse sobre el final.

En el primer tiempo, los Bravos comenzarían mejor. De hecho golpearían primero.

Se jugaban siete minutos, cuando Álvaro Sagal marcaría el 1-0, tras un excelente cabezazo.

En el segundo tiempo, la historia cambiaría por completo e incidiría en el resultado.

Se jugaban 21 minutos cuando Ángel Mena, de panal, estamparía el 1-1.

La Fiera iba a golpear nuevamente, ya que cuando el reloj marcaba 37 minutos, Joel Campbell daría vuelta el marcador 2-1

Casi sin respiro, la visita liquidaría el encuentro al minuto. Armando León estamparía el 3-1.

Sin embargo habría tiempo para un cuarto tanto. Mena, nuevamente, cerraría el trámite 4-1.

Así las cosas, León escaló al segundo puesto de la tabla de posiciones, mientras que Juárez ocupa la secta posición de la Liguilla.